天天游戏资讯天天游戏资讯
行业资讯返回列表

天天游戏他搭平台分享500万张电商图片 日增7000张产品下月上线

时间:2021-10-08 14:57 来源: 未知

  聪慧商圈是一个北京曜晖科技有限公司旗下的垂直专业电商图片分享网站,为电市肆主和设想师供给图片下载效劳。平台现有500万张专业电商图片,由股东“颜印象”供给。

  本年1月,京东大厦旁的天骥·智谷,曹军、颜印象开创人颜士宽另有某大型图片网站的市场总监围坐一团。

  颜印象是一个电商视觉效劳供给商,为京东等客户供给电商产物视觉筹谋、设想、店肆装修等效劳。而该大型图片网站筹办新开一个电商图片版块,市场总监此番就是为这些电商图片而来。

  颜士宽引见,颜印象具有具有自立常识版权的电商拍照图片库,内有500万张图片,而且并以天天7000余张的速率在扩大。

  彼时,曹军阅历第3次创业项目(一个生鲜O2O项目)刚被一家上市公司收买,正在寻觅新标的目的。他意想到“现阶段的创业公司根本都绕不开BATJ(百度、阿里、腾讯、京东)这些互联网巨子”、“创业公司要有中心合作力”,而500万张具有自立常识版权的电商拍照图片就是中心合作力。

  4个小时的商务会谈被“500万”这个数字一分为二,后半段的曹军是在一种欣喜的期盼中渡过。房间的暖气开得很足,热气不竭地上涌,曹军呼吸有点短促,他模糊中看到了下一个创业标的目的。

  他赶快联络颜士宽:老颜,图片不要卖给他人了,我们本人做!“只卖照片不赢利,做成平台才值钱哩!”

  同月,曜晖科技建立,其旗下的聪慧商圈网站次要为电市肆主和设想师供给专业的电商图片素材下载、天天游戏网址案牍筹谋、店肆装修素材等效劳。颜士宽小我私家及颜印象成为曜晖科技股东,为其供给500万张电商图片。

  据悉,产物将于5月初上线。聪慧商圈现已与E店宝、有赞等协作,届时产物上线后,协作平台上的浩瀚商家将会成为种子用户。

分享到:

联系我们

座机:18563988859

电话:18563988859

邮箱:1276050739@qq.com

地址:山东省青岛市城阳区后古镇玉皇岭工业园

  • 客服二维码

  • 微信订阅号

  • 微信服务号

Copyright © 2021 天天游戏|官网-首页 版权所有鲁ICP备19035853号-3